Закрыть ... [X]

Поздравления притчи ко дню рождения подруги

Поздравительные тосты притчи
Источник: Videosobranie.ru

Высоко в горах жила птица Феникс. и каждое утро она взлетала в синее-синее небо и падала голой задницей на острые камни. И диву давались горцы — отчего это птица Феникс каждое утро взлетает в синее-синее небо, и падает голой задницей на острые камни. И ожнажды не выдержали горцы и спросили: «Птица Феникс, зачем каждое утро ты взлетаешь в синее-синее небо, и падаешь голой задницей на острые камни?» И ответила им птица Феникс: «Каждое утро я взлетаю в синее-синее небо, и падаю голой задницей на острые камни потому, что мне так хочется!»
Так выпьем же за то, чтоб мы повсюду делали то, что нам хочется!

Жили-были голубь и голубка, и любили они товарищ дружку. Отпустил однажды голубь свою голубку на три дня в гости к родителям. На обратной дороге её застала буря, и мотала её, и била голубку, поранила, покалечила ей крылышки. На пораненных крылышках она кое-как долетела домой с опозданием. А голубь ждал её, ждал, приревновал, разъярился и слова не дав сказать, заклевал.
Великий Спиноза сказал: «Не торопись осуждать, торопись понять».
За эту великую истину!

Жили-были царевич и царевна. Поехали в гости. Вдруг из зелёного леса выползает Зелёный Змей. Напал он на царевича и, как тот не боролся, проглотил его. Заплакала царевна.
Осушим наши 6окалы за то, что бы наших мужиков не пожирал зелёный змий!

Однажды в далёкий горный аул жил старик, и биль у него красавиц дочка. И вот решил он выдать её замуж. Созвал джигитов и говорит им такую речь:
— Тот из Вас, кто тут заберётся на данный высокий гора так, что ни один камушек не упадёт из-под его нога, поймает там горный баран, принесёт его к моим ногам и зарэжет его так, что ни одна капля крови не упадёт на мой белоснежный халат, тот и станет мужем моей красавиц д0чь. а кто не сделает этого, того я зарэжу.
И вот вышел первый джигит, и был он стойкий, ловкий, мудрый, но один маленький песчинка упал из-под его нога — и зарэзал его старик-отэц.
Тогда вышел другой джигит, и был он тоже мужественный, ловкий, умнейший, прекрасный. Принёс он горный баран к ногам старик-отэц и стал рэзать ему, барану, то существует, горло свой острый кинжал. Но одна ма-аленькая капля крови упала на белоснежный халат старик отэц — и другой джигит упал, зарэзанный, рядом с первым.
И тогда вышел третий джигит, и был он самый гордый, стойкий, ловкий и очаровательный. Он принёс баран к ногам старик-отэц, хирургически разрэзал ему, барану, то существует, горло без единой капли крови и оптимистично посмотрел на старик-отэц. Но и его зарэзал старик-отэц. Красавиц дочь закричала в ужасе:
— Паслушай, отэц! Поскольку третий джигит сотворил всё, как ты велел! Зачем ты его зарэзал?
И сказал ей старик-отэц:
— За компанию!
Так выпьем же за хорошую и тёплую компанию!

Как-то раз молодой араб пришёл к своему духовному учителю и спросил: «Почему нам, арабам, пить нельзя?» И учитель в ответ рассказал ему одну историю:
Шёл однажды по пустыне некий араб, долго шёл — его мучила жажда, голод, он устал… И вдруг он наткнулся на хижину, в которой, как оказалось, жили старуха с дорогой дочерью. Старуха предложила ему на выбор — выпить рюмку, убить её или изнасиловать дочка. Непременно же, арабу стало жалко старуху, а д0чь изнасиловать — совесть не разрешила, и остановился он на водке.
Выпил рюмочку после еды, выпил другую после мытья, третью — встав со сна, одним словом — поехало… В результате, нажрался араб аки скверная свинья, убил старуху, изнасиловал её дочурка, да и хижину подпалил.
Так разрешите никогда не напиваться до такого состояния!

Пришёл как-то шакал ко льву и предложил ему подраться. Лев не обратил на него никакого внимания. Тогда шакал пригрозил ему:
— Коли ты не будешь драться со мной, то я пойду и расскажу всем зверям, что лев — царь зверей — ужасно меня испугался.
Подумал лев и ответил величественным тоном:
— И пусть меня лучше осудят за трусость, чем будут презирать за унизительную драку с шакалом!
Так выпьем же за то, что бы всегда быть львами и никогда не унижаться перед недостойными шакалами!
Однажды король позвал к себе шута и спрашивает:
— Почему ты всегда смеёшься?
Шут не ответил, а вместо этого сильно рассмеялся. Король в гневе приказал привести и избить его папы и мама. Когда слуги исполнили приказ, король повторил свой вопрос. Но шут продолжал смеяться. Тогда король приказал привести и избить его сестёр и братьев. Но шут по-прежнему продолжал смеяться в лицо королю. Король, не помня себя от ярости, приказал найти и привести всех его коллег и друзей. И лишь тогда, когда слуги начали избивать друзей шута, шут упал на колени перед королём и мощно зарыдал. Король удивлённо спросил:
— Почему же когда мучили родных тебе людей — мать, папочки, братьев и сестёр — ты смеялся, а когда терзали чужих тебе людей, ты заплакал?
Шут встал и гордо ответил:
— Мать, папки, братьев и сестёр дал мне Господь, а коллег и друзей я выбирал сам!
Так выпьем за того прекрасного и верного друга, которого мы выбрали сами и к которому мы пришли ныне с поздравлениями!

Когда-то Господь выделил человеку для судьбе двадцать 5 лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным — по 50 лет. Обиделся человек, но так решил Боженька. Отправился человек к животным с тем, что бы они подарили часть своей судьбе ему. Вот так и получилось, что 20-ть 5 лет человек живет как человек, следующие 20-ть 5 лет пашет как лошадь, потом живет как собака, ах а следующие двадцать 5 лет над ним смеются, как над обезьяной.
Так выпьем же, подруги и друзья, за то, чтоб наш именинничек прожил как минимум еще 100 лет как человек!

Однажды поздно ночью шли три странника. В поисках места для ночлега они постучались в один из домов.
Хозяин спросил: «Кто тут там?»
— 3доровье, Дружба и Богатство. пустите нас переночевать.
— Довольно жаль, но у меня лишь одно свободное место. подождите, я посоветуюсь с родными.
Долго спорила семья, кого из странников впустить. «Разрешите впустим Зд0ровье», — предложила мамуля. «Нет, лучше Дружба», — попросила дочка, а жена посоветовала пустить Богатство. Долго спорила семья, а когда пришли к согласию, странники уже ушли.
Любя желаю, чтоб у ВАС был такой дом, в котором хватит места и Зд0ровью, и Лю6ви, и Богатству!

В одной горной стране жил-был охотник. Ещё в молодости он дал себе зарок, что поймает чёрно-бурую лису. Всю жизнь он охотился за ней, исходил сотня земель, проплыл 100 озёр, побывал во всех странах мира, но нигде так и не нашёл лисицы. Под старость он вернулся на Родину и поселился в небольшом лесу. Как-то утречком он проснулся и решил набрать дров возле ближайшего ущелья. Вот тут-то и встретил он чёрнобурку.
— Где же ты была до сих пор? Я искал Тебя по всему свету.
— А я всю жи3нь жила в этом ущелье, — ответила ему лиса.
— Зачем же я истратил всю жизнь, когда для того, что бы найти тебя, мне понадобился простой случай и одно мгновение!
Поднимем 6окалы за милых наших женщин, найти которых нам помогли одно мгновение и случай!

Шёл однажды Иван-царевич по тёмному лесу к себе на дачу-терем и вдруг видит: сидит на кочке лягушка-квакушка. Подошёл поближе, а она и говорит ему человечьим голосом: «Иванушка, возьми меня на руки». Он взял. Она ему: «Иванушка! Отнеси меня к себе!» Принёс он её на дачу. Лягушка опять за своё: «Иванушка! Напои меня вином шампанским!» Налил Иван лягушке, да и сам заодно коньячишки тяпнул. После этого лягушка говорит ему: «Утомилась я, Иванушка, и озябла — положи меня с собой рядом на постель пуховую». И как только исполнил он это пожелание, превратилась лягушка в девицу красную — красотуы неписанной. А в это время нагрянула на дачу женушка Иванушки.
Увидела такое дело и вопрошает:
«Что, дескать у тебя тут такое творится и как мне на всё это смотреть, потвоему?»
Ничего не утаил Иванушка, рассказал всю историю по порядку от начала и до видимого конца. Тут и сказочке конец. Проводили они красну-девицу вместе с Иванов-царевичем до ближайшей станции пригородных поездов и назад воротились — жить-поживать, да добра наживать.
Так выпьем же за мудрых женщин, которые умеют верить в сказки! Так выпьем же за умных женщин!

Один юноша хотел успешно жениться и долго-долго искал невесту. Выстрелил из лука, и стрела упала около маленькой стройной лягушки. Он принёс её домой, помыл, и она обернулась симпатичной девахой — натуральная блондинка, длинные ноги, всё при ней.
И тогда все юноши стали ловить себе лягушек в огромных количествах, что бы было из чего выбрать. а имеющие склонность к тучным девушкам ловили и жаб. Но все они, увы, не становились не только симпатичными девушками, но даже совсем для этого непригодными. и в результате вывелись лягушки и расплодились комары.
Так выпьем же за ведущего передачи «В мире животных», и за то, чтобы никакие брачные эпидемии не нарушали экологию окружающей нас флоры и фауны!

В одном дремучем лесу жила стая волков. Их вожак был уже довольно старым, он даже не мог повести волков на охоту. Необходимо было искать себе замену. Один молодой волк попросил разрешения возглавить охоту. Вожак согласился. При помощи день молодой крепкий волк привёл назад стаю в целости и сохранности, да ещё к тому же приволок мног0 добычи. Молодой волк рассказал вожаку, что они напали на семерых охотников и без труда задрали их. Пришло время стае опять шагать на охоту. Снова их повёл молодой волк. Долго вожак не мог дождаться возвращения своей стаи. Только спустя трое суток старый волк увидел молодого волка, всего залитого кровью. Он рассказал вожаку, что стая напала на троих человек и в живых из волков остался лишь он один. Старый вожак был непременно удивлён и спросил:
— Как же так? Поскольку в первую охоту стая задрала семерых охотников. Они были вооружены, но все волки вернулись целыми и с добычей?
— Тогда были просто семь охотников, — ответил волк, — а теперь были три лучших друга.
Так выпьем за нашу крепкую дружбу и за её цементирующую основу!

Паслось на высокогорном пастбище стадо овец. И вдруг с неба упал орёл, схватил одного барашка и взмыл с ним ввысь. пастух побежал в селение, и на его крики все мужики высыпали на улицу и стали стрелять в орла. но все стрелы пролетели мимо. наконец, когда орёл был уже почти недостижим, один сильный и зоркий джигит пустил свою стрелу, и она попала орлу прямо в сердечко. Орёл разжал когти и камнем упал в пропасть, а баран… полетел дальше. Так выпьем же за то, что бы орлы не падали, а бараны не летали!

Реклама


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Тосты-притчи для застолья: поучительные и поздравительные Какое средство лучше всего помогает от угрей

Поздравления притчи ко дню рождения подруги Поздравления притчи ко дню рождения подруги Поздравления притчи ко дню рождения подруги Поздравления притчи ко дню рождения подруги Поздравления притчи ко дню рождения подруги Поздравления притчи ко дню рождения подруги Поздравления притчи ко дню рождения подруги

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ