Закрыть ... [X]

Вкусно уже не будет статусы

yulija

вкусно уже не будет статусы 19.02.2013 - 22:06 [ показать ]

Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 729

63

Добрый вечер!

Наверное мало найдется людей не любящих ребрышки. Не буду трогать вегетарианцев, но мне с ними не по пути. Я очень люблю мясо, жить без него не могу. Только в страшном сне мне может присниться, что я по собственному желанию откажусь от мяса. Ела, ем и есть буду. И ни каких компромиссов dont.gif

Сегодня я готовила свиные ребра с молодой картошкой. Рецепт родился сам собой, уже испробованный. Было вкусно.

Это сообщение отредактировал avals86 - 19.02.2013 - 23:45

Ребрышки медовые
 

[^]

вкусно
Administration

[ показать ]

[x]


Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488

 

[^]

yulija

19.02.2013 - 22:06 [ показать ]

Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 729

Ребра свинные 1кг.
Картофель молодой.
Апельсин 1-2 шт.
Морковь 1шт.
Лук красный 1шт.
Лук белый 1шт.
Чеснок 2-3 зубчика.
Перец острый 1шт.
Имбирь
Мед 2-3 ст.л.
Соевый соус 3 л.

Это сообщение отредактировал yulija - 19.02.2013 - 22:21

Ребрышки медовые
 

[^]

yulija

19.02.2013 - 22:07 [ показать ]

Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 729

Ребрышки были жирноватые, поэтому срезаю верхний слой жира. Мелко
нарезала, он пригодится для гарнира. Буду запекать с ним картошку.
Ребрышки медовые
 

[^]

yulija

19.02.2013 - 22:08 [ показать ]

Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 729

На фольгу укладываю сало, сверху картошку, опять сало. Солим, перчим.
Гарнир готов, почти) Запекала картошку в духовке около 30 минут.

Это сообщение отредактировал yulija - 19.02.2013 - 22:15

Ребрышки медовые
 

[^]

yulija

19.02.2013 - 22:09 [ показать ]

Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 729

Делаю маринад. Мед немного подогрела, чтобы стал пожиже. Выдавливаю из
апельсина сок с мякотью. Добавила соевый соус, выдавила чеснок, мелко
порезала половину перца. Имбирь потерла на терке, выдавила 2 столовых ложки сока.

Это сообщение отредактировал yulija - 19.02.2013 - 22:09

Ребрышки медовые
 

[^]

yulija

19.02.2013 - 22:10 [ показать ]

Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 729

Мариную ребрышки, какая красота)))
Ребрышки медовые
 

[^]

yulija

19.02.2013 - 22:12 [ показать ]

Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 729

Лук режу крупными кубиками, морковь крупной соломкой. И тоже в маринад.
Лучше конечно мясу постоять часок-другой. У меня мясо мариновалось
минут 40. Времени не было.
Ребрышки медовые
 

[^]

yulija

19.02.2013 - 22:13 [ показать ]

Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 729

Лучше наверное взять рукав, у меня не нашлось. Завернула в фольгу.
Этот перец сверху был очень вкусным! Люблю острое) Запекаю 40 минут, снимаю фольгу, и еще 15-20 минуток. Чтобы зарумянились.

Это сообщение отредактировал yulija - 19.02.2013 - 22:23

Ребрышки медовые
 

[^]

yulija

19.02.2013 - 22:14 [ показать ]

Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 729

Вот что получилось. Скромничать не буду, вкусно очень) Сижу теперь
сытая и довольная. Все! Всем приятного вечера!

Это сообщение отредактировал yulija - 19.02.2013 - 22:38

Ребрышки медовые
 

[^]

Грустишка

19.02.2013 - 22:15 [ показать ]

3

Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.13
Сообщений: 256

уууууу, калории медовые... Прелесть.... bravo.gif

Это сообщение отредактировал Грустишка - 19.02.2013 - 22:16

 

[^]

PaulSitter

19.02.2013 - 22:30 [ показать ]

1

Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.07
Сообщений: 1840

За рёбрышки, к тому же столь аппетитные - всегда зелень!!!!! гггрггрггргргргрг
 

[^]

Slavin87

19.02.2013 - 22:34 [ показать ]

0

Статус: Offline


зам. по забухательной работе

Регистрация: 18.03.11
Сообщений: 556

оригинальненько. обязательно попробую!
 

[^]

blondex

19.02.2013 - 22:35 [ показать ]

1

Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 12176

yulija, красиво,очень,
верю,что очень вкусно... bravo.gif
скажите, мясо после такого медово-апельсинового маринада имеет сладковатый привкус?
 

[^]

Ringobas

19.02.2013 - 22:38 [ показать ]

4

Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.02.10
Сообщений: 304

Отличное жорло!
Юль, вопрос - ты где молодую картошку в феврале взяла?
 

[^]

yulija

19.02.2013 - 22:43 [ показать ]

1

Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 729

Цитата (blondex @ 19.02.2013 - 23:35)
скажите, мясо после такого медово-апельсинового маринада имеет сладковатый привкус?

Да, но можно положить меньше меда и больше сока. Я люблю кисло-сладкий привкус у мяса.
 

[^]

Tengri

19.02.2013 - 22:43 [ показать ]

0

Статус: Offline


кожаный ветеран

Регистрация: 23.05.12
Сообщений: 963

делал примерно год назад ходел друзей угостить. в маринад еще горчицу добавил, запекал без картошки. не всем понравилось, получились сладковатые cool.gif
но под водочку все ушло

а у вас как? сильно сладкие получились?

 

[^]

yulija

19.02.2013 - 22:43 [ показать ]

1

Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 729

Цитата (Ringobas @ 19.02.2013 - 23:38)
Отличное жорло!
Юль, вопрос - ты где молодую картошку в феврале взяла?

У нас на рынке продают.

Добавлено в 22:44

Цитата (Tengri @ 19.02.2013 - 23:43)
а у вас как? сильно сладкие получились?

Апельсин дает кислинку.
 

[^]

alandr

19.02.2013 - 22:52 [ показать ]

0

Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.11
Сообщений: 1860

дает кислинку, но ведь не делает кислым? на вкус как оно все же? больше сладкое или нет? как-то боюсь я пробовать мясо, приготовленное с фруктами, сахарами, медами и т.п.
консерватор)
 

[^]

Lesiy

19.02.2013 - 22:52 [ показать ]

-4

Статус: Offline


Гость

Регистрация: 2.03.11
Сообщений: 0

Дико для меня не чищенная картошка в блюде... А шкурку тоже едите, да? Или вроде как "в мундире"?

Я тут пару лет назад в кафе скандал учинил дикий. Заказал картошку по деревенски, мне принесли её в шкурке и с глазками,жаренную во фритюре...
Я и ору вы дескать совсем оборзели - даже картошку почистить не можете!

А они на меня глаза лупят и дескать этож по деревенски - всегда со шкуркой. Я им говорю я полжизни в деревне прожил и со шкуркой картошку тока поросятам делали...

 

[^]

verwolff

19.02.2013 - 22:58 [ показать ]

2

Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.12
Сообщений: 1468

Где в феврале месяце берете молодую картошку?
 

[^]

ВЕSTиЯ

19.02.2013 - 22:59 [ показать ]

1

Статус: Offline


Люблю ЯП и котиков

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 3677

Очень вкусно внешне, укропчика вам, вот только картошку люблю очищенную smile.gif
 

[^]

Ringobas

19.02.2013 - 23:00 [ показать ]

2

Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.02.10
Сообщений: 304

Цитата (Lesiy @ 19.02.2013 - 22:52)
Дико для меня не чищенная картошка в блюде... А шкурку тоже едите, да? Или вроде как "в мундире"?

Я тут пару лет назад в кафе скандал учинил дикий. Заказал картошку по деревенски, мне принесли её в шкурке и с глазками,жаренную во фритюре...
Я и ору вы дескать совсем оборзели - даже картошку почистить не можете!

А они на меня глаза лупят и дескать этож по деревенски - всегда со шкуркой. Я им говорю я полжизни в деревне прожил и со шкуркой картошку тока поросятам делали...


простите, но хотелось бы узнать стаж жизни в деревне :)
Ну и в какой стране та деревня находится...
 

[^]

Lesiy

19.02.2013 - 23:07 [ показать ]

-1

Статус: Offline


Гость

Регистрация: 2.03.11
Сообщений: 0

Цитата (Ringobas @ 20.02.2013 - 00:00)
Цитата (Lesiy @ 19.02.2013 - 22:52)
Дико для меня не чищенная картошка в блюде... А шкурку тоже едите, да? Или вроде как "в мундире"?

Я тут пару лет назад в кафе скандал учинил дикий. Заказал картошку по деревенски, мне принесли её в шкурке и с глазками,жаренную во фритюре...
Я и ору вы дескать совсем оборзели - даже картошку почистить не можете!

А они на меня глаза лупят и дескать этож по деревенски - всегда со шкуркой. Я им говорю я полжизни в деревне прожил и со шкуркой картошку тока поросятам делали...


простите, но хотелось бы узнать стаж жизни в деревне :)
Ну и в какой стране та деревня находится...


В России. Все детство. Козловка, Воронежская обл. А дед с Рязани. Ни там, ни там со шкуркой картоху не кушали 146%.
Картошку надо чистить. шкурка - мусор. Тем более молодую картошку помыл с щеткой и она уже без шкурки. А если шкурка не отмывается значит картоха не молодая и тем более ЧИСТИТЬ!

Это сообщение отредактировал Lesiy - 19.02.2013 - 23:10

 

[^]

yulija

19.02.2013 - 23:08 [ показать ]

4

Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 729

Цитата (alandr @ 19.02.2013 - 23:52)
дает кислинку, но ведь не делает кислым? на вкус как оно все же? больше сладкое или нет? как-то боюсь я пробовать мясо, приготовленное с фруктами, сахарами, медами и т.п.
консерватор)

Получился легкий кисло-сладкий привкус. Когда готовите маринад, можно подкорректировать вкус под себя.

Добавлено в 23:14

Цитата (Lesiy @ 19.02.2013 - 23:52)
Дико для меня не чищенная картошка в блюде... А шкурку тоже едите, да? Или вроде как "в мундире"?

Она ведь молодая, шкурка тоненькая, сама размером с перепелиное яйцо. И таки да, я съела ее со шкуркой! Наверное потому, что всю жизнь росла в городе и не знаю как чистить картошку. Да и поросенка у меня нет, разве только морская свинка sad.gif
 

[^]

Ezhevika

19.02.2013 - 23:16 [ показать ]

1

Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.12.12
Сообщений: 150

обязательно попробую. спасибо за рецепт vilka.gif

Добавлено в 23:16
кстати, я молодую картошку тоже запекаю со шкуркой)) и это вкусно)

 

[^]

искать по имени

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4430
0 Пользователей:


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Вкусно и красиво в дневнике Красивые статусы, фразы Салоны красоты на светланской

Вкусно уже не будет статусы Вкусно уже не будет статусы Вкусно уже не будет статусы Вкусно уже не будет статусы Вкусно уже не будет статусы Вкусно уже не будет статусы Вкусно уже не будет статусы

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ